গোলাপ শরবত রেসিপি - গরমের প্রশান্তি

🏵️ গোলাপ শরবত


Description

🍉 Special Rose Juice

   

উপকরণ

 
  • ১ কাপ ঠান্ডা জল
  • ১/২ কাপ গোলাপ সিরাপ Buy Now
  • ২ টেবিল চামচ চিয়া বীজ Buy Now
  • ১ চা চামচ লেবুর রস
  • ১০টি আইস কিউব
 

প্রস্তুত প্রণালী

 

১. প্রথম ধাপ: একটি গ্লাসে ঠান্ডা জল নিন।

২. দ্বিতীয় ধাপ: এতে গোলাপ সিরাপ মিশিয়ে ভালোভাবে নেড়ে নিন।

৩. তৃতীয় ধাপ: আগের থেকে ভিজিয়ে রাখা চিয়া বীজ ও লেবুর রস যোগ করুন।

৪. চতুর্থ ধাপ: আইস কিউব দিয়ে ঠান্ডা করুন এবং পরিবেশন করুন।


 
রান্নার টিপস:
গোলাপ সিরাপের পরিমাণ স্বাদ অনুযায়ী বাড়ানো বা কমানো যেতে পারে। চাইলে এতে মধু যোগ করতে পারেন।
সার্ভ করার টিপস!
পরিবেশনের সময় উপরে গোলাপের পাপড়ি ও লেবুর টুকরো দিয়ে সাজিয়ে নিন।
   
 

🍽️ বাঙালি রেসিপির সংগ্রহ

 
 

JOIN OUR COMMUNITY!

 

Stay connected with Bhojon Premi on social media.

  Blogger-Friendly Video Slider
   

Comments

Popular posts from this blog

চানার ডালনা - ঐতিহ্যবাহী বাঙালি ছানার তরকারি

সবজি রান্নার টিপস – সবজির রং ও পুষ্টি ধরে রাখার উপায়, দ্রুত রান্নার কৌশল।

স্পেশাল তরমুজের শরবত রেসিপি || Special Watermelon Juice

ক্রিস্পি বাঙালি মাছের কাবিরাজি রেসিপি!

সয়াবিন ও আলুর "মাংসের মত" কারি রেসিপি!

কটেজ চিজ কুকি ডো – উচ্চ প্রোটিন ও স্বাস্থ্যকর মিষ্টান্ন

স্ট্রবেরি চকলেট ডিপ – চমৎকার ও সুস্বাদু মিষ্টি!