স্ট্রবেরি চকলেট ডিপ – চমৎকার ও সুস্বাদু মিষ্টি!
স্ট্রবেরি চকলেট ডিপ
Description
▼
Strawberry Chocolate Dip – A Delicious & Elegant Treat!
উপকরণ
- স্ট্রবেরি - ১০০ গ্রাম
- ডার্ক চকলেট - ১৫০ গ্রাম
- হোয়াইট চকলেট (ড্রিজলিংয়ের জন্য) - ৫০ গ্রাম
- নারকেল গুঁড়ো বা কাটা বাদাম (টপিংয়ের জন্য)
প্রস্তুত প্রণালী
চকলেট গলানো: ডার্ক চকলেট ছোট ছোট টুকরো করে নিন এবং ডাবল বয়লারের মাধ্যমে ধীরে ধীরে গলিয়ে নিন।
স্ট্রবেরি প্রস্তুতি: স্ট্রবেরিগুলো ভালোভাবে ধুয়ে শুকিয়ে নিন যাতে চকলেট সঠিকভাবে আটকে থাকে।
ডিপিং: স্ট্রবেরিগুলো গলানো চকলেটে ডুবিয়ে নিন এবং তারপর কাটা বাদাম বা নারকেল গুঁড়োতে গড়িয়ে নিন।
সেটিং: ডিপ করা স্ট্রবেরিগুলো বেকিং পেপারের ওপর রেখে ১৫-২০ মিনিট ফ্রিজে রেখে দিন।
রান্নার টিপস:
চকলেট গলানোর সময় অল্প আঁচে রাখুন, যাতে চকলেট পোড়ে না। চাইলে সামান্য বাটার বা নারকেল তেল মিশিয়ে নিতে পারেন।
চকলেট গলানোর সময় অল্প আঁচে রাখুন, যাতে চকলেট পোড়ে না। চাইলে সামান্য বাটার বা নারকেল তেল মিশিয়ে নিতে পারেন।
সার্ভ করার টিপস!
ঠান্ডা স্ট্রবেরি চকলেট ডিপ প্লেটের ওপর সাজিয়ে পরিবেশন করুন। চাইলে হোয়াইট চকলেট ড্রিজল যোগ করতে পারেন।
ঠান্ডা স্ট্রবেরি চকলেট ডিপ প্লেটের ওপর সাজিয়ে পরিবেশন করুন। চাইলে হোয়াইট চকলেট ড্রিজল যোগ করতে পারেন।
🍽️ বাঙালি রেসিপির সংগ্রহ
JOIN OUR COMMUNITY!
Stay connected with Bhojon Premi on social media.
Comments
Post a Comment